「生産者支援」イベントメニュー
神奈川県編

■ 二色八寸盛り ■

神奈川県の魚介と野菜 早春の宝楽寄せ
三崎鮪のたらの芽巻き 姫栄螺香草焼
相模湾金目鯛巻繊焼 神奈川県産平目昆布〆と金柑 芹の白和え
梅慈姑海老惨薯揚 蓮根竜眼揚
梅寿司 梅花チーズ奉書巻

■ オードブル ■

松輪鯖のカラマンシーヴィネガーのマリネと
三浦野菜のサラダ仕立て

魚料理 ■

三浦野菜と伊勢海老のブレゼ
湘南はまぐりのフランとエミュルション

■ お口直し ■

足利キウイのグラニテ

■ 肉料理 ■

神奈川県産牛肉のグリエ 赤ワインソース 早春仕立て

■ 富貴鶏 ■

紅楼夢流横濱チキンの古式包み焼き
~気仙沼産フカヒレ入り蓮の葉の香りと共に~

■ デザート ■

湘南のかほりのコンフィチュールのショコラドーム
かほりのクリスティアンとジュレを添えて

※ 仕入状況により、一部メニューが変更となる場合がございます。