『特選コース』
~旅する料理人「食」と「旅」~
料理長が新たな食材を求めて全国を旅して
各地で出会った地域限定の恵みをご堪能ください。
期間:2024年11月1日(金)~12月27日(金)
お一人様 8,000円(税込)
【メニュー】
〈美彩冷碟子〉
美味彩り紅楼夢冷菜
〈蟹肉翅蛋糕〉
フカヒレ入り蟹肉スープ~中華風茶碗蒸し仕立て~(宮城県)
〈香辣炒海鱔〉
高知県名物ウツボの香辣ソース炒め
〈黒醋腐皮蒸梅花鹿〉
オホーツクの豊かな森で育ったエゾシカ肉の
蒸しゆば巻き~黒酢ソース~(北海道)
〈紅焼和牛肉〉
かずさ和牛(千葉県)の特製醤油煮込み
〈鰹魚炒飯〉
カツオ生節チャーハン(長崎県五島列島)
〈杏仁豆腐〉
杏仁豆腐~Farmおとらふさんのフルーツソース~(山形県)
※お料理は全て銘々盛りでご用意いたします。
※ディナータイムは別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
※食物アレルギーの方はお申し出ください。
※メニューは予告なしに変更されることがあります。
※写真はイメージです。
中国料理 紅楼夢のページを見る