ランチ限定!
季節の食材を活かしたメニューで、冬を演出します。

冬の松花堂 4,000円(税込)

◇ 煮 物 … 冬芋饅頭(海老餡かけ)
◇ 焼 物 … 寒鰤幽庵焼き(薩摩銀杏檸檬煮・茗荷甘酢漬)
◇ 揚 物 … 公魚湯葉揚(太刀魚・蓮根真丈射込み・春菊)
◇ 蒸し物 … カサゴの茶碗蒸し
◇ お食事 … 握り寿司(鮪・勘八・鰹・いくら巻)
◇ お 椀 … 澄し汁
◇ 水菓子 … 黒胡麻ぷりん

※ 食物アレルギーの方はお申し出ください。
※ メニューは予告なしに変更されることがあります。
※ 写真はイメージです。

ご予約・お問合せ 03-3292-3960

ご予約・お問合せフォームはこちら⇒

旬菜寿司割烹 二色 のページを見る