ランチ限定!
季節の食材を活かしたメニューで、秋を演出します。

秋の松花堂 4,000円(税込)

◇ (酢の物) 豚バラ・鶏肉・秋茄子・しめじの南蛮漬け

◇ (揚物) 鰍塩麹竜田揚 目鯒変わり揚 青紅葉

◇ (焼物) 秋鮭のバター醤油焼 3色パプリカ エリンギ

◇ (蒸し物) 浅蜊の茶碗蒸し 紅葉麩

◇ (握り寿司) 鮪・秋鯵・戻り鰹・いくら巻

◇ (御椀) 薩摩芋の澄まし汁

◇ (水菓子) 南瓜ぷりん 栗・柿・梨

 

※ 食物アレルギーの方はお申し出ください。
※ メニューは予告なしに変更されることがあります。
※ 写真はイメージです。

ご予約・お問合せ TEL 03-3292-3960

ネットからのご予約・お問合せはこちら


旬菜寿司割烹 二色 のページを見る