世界大会用に、新しくアレンジされた出品料理「日本の四季」です。
自分のキッチンで調理する古屋さん。
自分の作品を説明する古屋さん。
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下記は日本大会の報告です。
30歳以下の若手料理人の中から世界一を決める国際料理コンクール「サンペレグリノ ヤングシェフ2016」において、
日本代表候補者10名に選ばれていた、当館の宴会調理課に配属されている古屋聖良が日本代表(1名)に選出されました。
料理名 The Four Seasons in Japan ~日本の四季~
6月29日(水)「ル・コルドン・ブルー 東京校」で開催された大会で、5つの基準(素材・技術・才能・美しさ・メッセージ性)を
パスして、みごと日本代表に輝き世界大会出場の切符を手にしました。
世界20地区・90ヶ国以上から選ばれた世界大会は、イタリアのミラノで10月13日~10月15日に行われます。
左から、山本征治シェフ、成澤由浩シェフ、古屋聖良、ルカ・ファンティンシェフ。3人の審査員に囲まれて。