中国料理 紅楼夢・旬菜寿司割烹 二色の最新ランチメニューはこちらです。
料理長が新たな食材を求めて全国を旅して各地で出会った地域限定の恵みをご堪能ください。
旬の食材にこだわった
会食にもピッタリな
ランチコースです。
鴨のだしの旨味、しっとり鴨肉と麺を一緒にお楽しみください。
東京都足立区産の小松菜ブランド『あだち菜』を練りこんだうどんです。
旬の食材で彩られたランチ限定「秋の松花堂」です。
料理長が新たな食材を求めて全国を旅して各地で出会った地域限定の恵みをご堪能ください。
メディアでも紹介された
紅楼夢の「月餅」をお土産に
いかがでしょうか?
学士会館及びレストランは、千代田新しい日常店の最高ランク【ClassⅡ】と認定、最高評価(★★★)を受けました!
大切なお子様の成長を祝う「お食い初めプラン」の
ご案内です。