宴会料理

正餐スタイル

各料理は4名様より承ります



西洋料理

5,500円(税込)~

メニュー例



中国料理

5,500円(税込)~

メニュー例

ビュッフェスタイル

各料理は20名様より承ります



西洋料理

5,500円(税込)~

メニュー例



中国料理

5,500円(税込)~

メニュー例

※ 写真はイメージです。
※ 季節に併せてメニューは変更しております。掲載したメニューとは異なる場合があります予めご了承ください。

 


Chefs Profile
料理長プロフィール

田中 薫Kaoru TANAKA

祖父、父親そして弟が料理人という生粋の料理人。そんな生い立ちから自然と料理の道を目指すようになり、フランス料理・イタリア料理を学び、厳しくも実りある修業を重ねる。その後、いくつかの店で料理長を歴任した後、学士会が経営する東大構内にあった学士会分館の総料理長に就任。学士会分館の閉鎖に伴い、2010年に学士会館のフランス料理レストラン「ラタン」の料理長、そして2019年に宴会調理課の料理長に就任し、現在に至る。モットーは「旬の新鮮な素材を最大限に活かすことで、美味しさをさらに引き立て、見た目の美しさにもこだわった料理の追求」であり、契約農家からの野菜にこだわるなど、お客様の笑顔と健康を考えた料理への日々の研鑽を積んでいる。素材にこだわり生み出される洗練された味と、美しく盛り付けられた料理は多くのファンを魅了してやまない。


会合・宴会インフォメーション