ゆったりとしたカウンターと開放的な高い天井。
旬の魚と、全国各地から取り寄せられた名酒の数々。
時代を超えて愛されてきた伝統の味を
心ゆくまでご堪能ください。
◇旬菜寿司割烹「二色」定休日のお知らせ
日曜日に加えて水曜日(2023/5/10から)が定休日となりました。
誠に恐れ入りますが、ご理解の程よろしくお願いいたします。
ランチ 11:30~15:00(L.O. 14:00) |
定休 水曜日・日曜日 |
2024年11月07日
旬菜寿司割烹 二色
2024年09月02日
旬菜寿司割烹 二色
秋の土用丑の日!厳選した国産の鰻を秘伝のタレでふっくら香ばしく焼き上げました!
2023年05月08日
総合
2023年04月01日
旬菜寿司割烹 二色
桜の季節を奏でる華やかな『お花見御膳』は好評のうちに終了いたしました。
2023年03月04日
旬菜寿司割烹 二色
二色のひな祭り!お持ち帰り「ばらちらし」とランチ限定「ひな祭り膳」!好評のうちに終了!
2023年03月01日
レストラン共通
学士会館レストランのテイクアウト「お家で学士会館」は2023年2月末で終了いたしました。
2023年02月04日
旬菜寿司割烹 二色
二色のお持ち帰り用「恵方巻」!大好評のうちに販売終了です。
2023年01月04日
旬菜寿司割烹 二色
初春にふさわしい豪華に彩られたランチ限定「新春の松花堂」!
2022年10月24日
レストラン共通
レストラン合同企画「ウインタープラン」。4つのレストランが冬の会食・宴会のためのプランをご用意しました。
2022年07月30日
旬菜寿司割烹 二色
2021年04月14日
旬菜寿司割烹 二色
二色で季節を彩るGW特別限定メニュー「国産和牛すき焼き懐石」をご堪能ください。
2021年03月02日
レストラン共通
レストラン合同企画「スプリングプラン」が3月10日(水)~4月30日(金)まで開催!
2021年02月28日
レストラン共通
学士会館の4つのレストランのウインタープランは好評のうちに終了しました!
2021年02月08日
旬菜寿司割烹 二色
二色のひな祭りイベント!好評のうち終了いたしました。
2021年01月30日
旬菜寿司割烹 二色
鈴木 彰Akira SUZUKI
父親が飲食店を営んでおり、料理に自然と興味を持つ。幼いころから細かい作業が好きで、その後の繊細な料理に影響している。料亭・結婚式場・寿司店などで日本料理の修業を重ねる中で、その繊細さや美しさを知り、その奥深さを極めたいという願望が増す。その後、各店で料理長として活躍し、2004年に「二色」の料理長に就任し、現在に至る。お客様にご満足いただくために、手間を掛けた繊細な味付け、美しく工夫された盛り付け、さらに感動を生む心遣いを、全身全霊で料理に込める姿勢を常に念頭に置いている。そんな姿勢で日々精進を忘れない料理を求めるお客様が後を絶たない。日本料理に対する新しい挑戦も忘れず、「伝統と格式に自身の感性を融合させた料理の追求を続けていきたい。」という料理長の挑戦は終わらない。
婚礼のお顔合わせや
プライベートなお食事会・お祝い会、
職場のお集りなど、
様々なシーンにぜひご利用ください。
本丸と二の丸の二部屋がございますので、
大切な方をおもてなしする場として
ご利用ください。
本丸 | 8名様まで | 4,000円(税込) |
---|---|---|
二の丸 | 20名様まで | 4,000円(税込) |
※ 個室料金 1室 4,000円(税込)を別途頂戴いたします。
※ ランチ、ディナーともに個室をご利用いただけます。
※ 個室のご利用時間は2時間までです。
※ ディナータイムは別途サービス料(10%)を加算させていただきます。
冬の松花堂